Notebook HP EliteBook 8560p - Parti riparabili dall'utente

Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall'utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Voce
Opzioni di sostituzione eseguita dall'utente*
Docking station
Obbligatoria
Batteria
Obbligatoria
Cavo e adattatore CA
Obbligatoria
Unità CD/DVD ROM
Obbligatoria
Disco rigido
Obbligatoria
Memoria
Obbligatoria
Tastiera
Obbligatoria
Mini card WAN wireless
Obbligatoria
Mini card LAN wireless
Obbligatoria
Modulo Bluetooth
Obbligatoria
Ventola di raffreddamento
Obbligatoria
Batteria RTC
Obbligatoria
* "Obbligatoria" indica che il supporto presso il cliente o inviando il prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall'indicazione "Obbligatoria" devono essere installate dall'utente a meno che quest'ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall'indicazione "Opzionale" possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.