Workstation portatile HP Compaq 8510w - Parti riparabili dall'utente

Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall'utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Articolo
Opzioni di sostituzione eseguita dall'utente*
Docking station
Obbligatoria
Obbligatoria
Cavo e adattatore CA
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Opzionale
Obbligatoria
Obbligatoria
Opzionale
Opzionale
Obbligatoria
* L'indicazione "Obbligatoria" indica che il supporto presso il cliente o inviando il prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall'indicazione "Obbligatoria" devono essere installate dall'utente a meno che quest'ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall'indicazione "Opzionale" possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.