COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03280890

Versione: 1

Workstation HP Z - Modifiche alle offerte HP di software Windows 7 - aprile 2012

Data di rilascio : 12-Apr-2012

Ultimo aggiornamento : 31-May-2012

DETTAGLI DELLA MODIFICA
In data 01 aprile 2012, HP ha modificato la configurazione del software sulle workstation HP Z dotate di Windows 7 Professional o di Windows 7 Ultimate (solo a 64 bit). Il nuovo software e gli aggiornamenti sono disponibili per il download dal sito Web del supporto HP per i proprietari delle workstation minitower convertibile Z210, workstation Small Form Factor Z210 e workstation Z400, Z600 e Z800 esistenti.

VERSIONE COMPONENTE
Sono disponibili diversi componenti. Vedere la sezione relativa ai componenti interessati riportata di seguito.
MOTIVO DELLA MODIFICA
Per aggiornare le workstation serie HP Z con il software più recente.
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessun impatto noto per il cliente.
Componenti interessati:
  • È stato aggiunto il seguente componente:
    • Software HP Remote Graphics (solo per workstation HP Z210)
  • Sono stati aggiornati i seguenti componenti:
    • Driver della scheda grafica AMD versione 8.911.3.1 o successiva
    • Driver della scheda grafica AMD versione 8.17.12.7628 o successiva
    • Driver LSI 9212-4i Driver versione 2.00.51.0 o successiva (solo per workstation HP Z400 e Z600)
    • Driver Intel Rapid Storage Technology versione 9.6.0.1014 o successiva (solo per workstation HP Z400, Z600 e Z800)
    • Supporto di ripristino Windows 7

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.