• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Impostazione delle opzioni del colore con Windows

Impostazione delle opzioni del colore con Windows

1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Colore.
  4. Fare clic sulla casella di controllo HP EasyColor per deselezionarla.
  5. Nell'area Opzioni colore, fare clic sull'opzione Manuale, quindi fare clic sul pulsante Impostazioni.
  6. Regolare le impostazioni generali relative all'opzione Controllo margine e quelle relative a testo, grafica e fotografie.