HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Stampa su entrambi i lati (fronte/retro) con Windows

Stampa manuale su entrambi i lati con Windows
  1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
    Figura : menu File
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
    Figura : finestra di dialogo Stampa
  3. Fare clic sulla scheda Finitura.
    Figura : scheda Finitura
  4. Selezionare la casella di controllo Stampa manuale su entrambi i lati. Per stampare il primo lato del processo, fare clic sul pulsante OK.
    Figura : scheda Finitura
  5. Rimuovere la risma di carta stampata dallo scomparto di uscita senza modificarne l'orientamento, posizionandola con il lato stampato rivolto verso il basso nel vassoio 1.
    Figura : Orientamento della carta
  6. Per stampare il secondo lato del processo, premere il pulsante OK sul pannello di controllo.
Stampa automatica su entrambi i lati con Windows
  1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
    Figura : menu File
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
    Figura : finestra di dialogo Stampa
  3. Fare clic sulla scheda Finitura.
    Figura : scheda Finitura
  4. Selezionare la casella di controllo Stampa su entrambi i lati. Per stampare il processo, fare clic sul pulsante OK.
    Figura : scheda Finitura