HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Ottimizzazione della qualità di stampa con Windows

Selezione del formato carta con Windows
  1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Selezionare un formato dall'elenco a discesa Formato carta.
Selezione di un formato carta personalizzato con Windows
  1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Fare clic sul pulsante Personalizzata.
  5. Immettere un nome per il formato personalizzato e specificare le dimensioni.
    • La larghezza corrisponde al lato corto della carta.
    • La lunghezza corrisponde al lato lungo della carta.
      Nota:
    caricare la carta nei vassoi inserendola sempre dal lato corto.
  6. Fare clic sul pulsante OK, quindi sul pulsante OK che si trova nella scheda Carta/qualità. Alla successiva riapertura del driver della stampante, il formato pagina personalizzato sarà visualizzato nell'elenco dei formati carta disponibili.
Selezione del tipo di carta con Windows
  1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Dall'elenco a discesa Tipo di carta, fare clic sull'opzione Altro....
  5. Espandere l'elenco di opzioni Tipo:.
  6. Espandere la categoria dei tipi di carta, quindi fare clic sul tipo di carta che si desidera utilizzare.
Selezione del vassoio di alimentazione della carta con Windows
  1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Selezionare un vassoio dall'elenco a discesa Alimentaz. carta.