HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Installazione del prodotto su una rete cablata con Windows

Nota:
utilizzare questa procedura se non si sta utilizzando HP Smart Install.
Come ottenere l'indirizzo IP
  1. Collegare il cavo di rete al prodotto e alla rete. Accendere il prodotto.
    Figura : Collegamento in rete
  2. Attendere 60 secondi prima di continuare. In questo periodo di tempo, la rete riconosce il prodotto e assegna un indirizzo IP o un nome host per il prodotto.
  3. Sul pannello di controllo del prodotto, premere il pulsante Impostazione .
  4. Toccare il menu Rapporti, quindi il pulsante Rapporto config. per stampare un rapporto di configurazione.
  5. Individuare l'indirizzo IP sul rapporto di configurazione.
    Figura : Posizione indirizzo IP
Installazione del software
  1. Uscire da tutti i programmi aperti sul computer.
  2. Installare il software dal CD.
  3. Seguire le istruzioni riportate sullo schermo.
  4. Quando richiesto, selezionare l'opzione Connessione mediante una rete cablata, quindi fare clic sul pulsante Avanti.
  5. Dall'elenco delle stampanti disponibili, selezionare la stampante che dispone dell'indirizzo IP corretto.
  6. Fare clic sul pulsante Fine.
  7. Nella schermata Altre opzioni, è possibile installare software aggiuntivi oppure fare clic sul pulsante Fine.
  8. Stampare una pagina da un qualsiasi programma software per assicurarsi che il software di stampa sia installato correttamente.