HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Risoluzione dei problemi software del prodotto in Mac

Il driver della stampante non è riportato nell'elenco Stampa e Fax.

1. Accertarsi che il file .GZ del prodotto si trovi nella seguente cartella sul disco rigido: Library/Printers/PPDs/Contents/Resources. Se necessario, reinstallare il software.
  2. Se il file GZ è presente nella cartella, il file PPD potrebbe essere danneggiato. Eliminare il file e reinstallare il software.

Il nome del prodotto non viene visualizzato nell'elenco dei prodotti Stampa e Fax

1. Verificare che i cavi siano collegati correttamente e che il prodotto sia acceso.
  2. Per controllare il nome del prodotto, stampare una pagina di configurazione. Verificare che il nome sulla pagina di configurazione corrisponda al nome del prodotto riportato nell'elenco Stampa e Fax.
  3. Sostituire il cavo USB o il cavo di rete con un cavo di alta qualità.

Il driver della stampante non configura automaticamente il prodotto selezionato nell'elenco Stampa e Fax

1. Verificare che i cavi siano collegati correttamente e che il prodotto sia acceso.
  2. Accertarsi che il file .GZ del prodotto si trovi nella seguente cartella sul disco rigido: Library/Printers/PPDs/Contents/Resources. Se necessario, reinstallare il software.
  3. Se il file GZ è presente nella cartella, il file PPD potrebbe essere corrotto. Eliminare il file e reinstallare il software.
  4. Sostituire il cavo USB o il cavo di rete con un cavo di alta qualità.

Un processo di stampa non è stato inviato al prodotto desiderato

1. Aprire la coda di stampa e riavviare il processo di stampa.
  2. È probabile che un'altro prodotto con nome uguale o simile abbia ricevuto il processo di stampa. Per controllare il nome del prodotto, stampare una pagina di configurazione. Verificare che il nome sulla pagina di configurazione corrisponda al nome del prodotto nell'elenco Stampa e Fax.

Una volta effettuato il collegamento con un cavo USB e selezionato il driver, il prodotto non viene visualizzato nell'elenco Stampa e Fax

Risoluzione di problemi di software
  1. Verificare che il sistema operativo Mac sia Mac OS X v10.5 o versione successiva.
Risoluzione di problemi hardware
  1. Accertarsi che il prodotto sia acceso.
  2. Verificare che il cavo USB sia collegato correttamente.
  3. Assicurarsi di utilizzare il cavo USB ad alta velocità appropriato.
  4. Assicurarsi che non vi siano troppe periferiche USB che assorbono energia dalla catena. Scollegare tutte le periferiche dal collegamento e collegare il cavo direttamente alla porta USB del computer.
  5. Verificare se più di due hub USB non alimentati sono collegati in sequenza. Scollegare tutte le periferiche dalla catena e collegare il cavo direttamente alla porta USB del computer.
    Nota:
    la tastiera iMac è un hub USB non alimentato.

Si sta utilizzando un driver della stampante generico con una connessione USB

Se è stato collegato il cavo USB prima di aver installato il software, potrebbe essere in uso un driver della stampante generico anziché il driver specifico del prodotto.
  1. Eliminare il driver della stampante generico.
  2. Reinstallare il software dal CD del prodotto. Non collegare il cavo USB finché non viene richiesto dal programma di installazione del software.
  3. Se sono installate più stampanti, verificare di aver selezionato la stampante corretta nel menu a discesa Formato per nella finestra di dialogo Stampa.