• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Pulizia del prodotto

Pulizia del percorso della carta
Durante la stampa, è possibile che residui di carta, toner e particelle di polvere si accumulino all'interno del prodotto. Con il tempo, l'accumulo di tali residui può causare problemi di qualità di stampa, ad esempio macchie o sbavature di toner. Il prodotto dispone di una funzione di pulizia che consente di prevenire e risolvere questo tipo di problemi.
Pulizia del percorso carta dal pannello di controllo del prodotto
  1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Impostazione .
    Figura : Pulsante Impostazione
  2. Toccare il menu Assistenza.
  3. Toccare il pulsante Pagina pulizia.
  4. Quando richiesto, caricare carta comune in formato Letter o A4.
  5. Premere il pulsante OK per avviare il processo di pulizia.
    Una pagina viene prelevata lentamente dal prodotto. Al termine del processo, eliminare la pagina.
      Nota:
    Per i modelli che non hanno la funzionalità di stampa fronte/retro automatica, il prodotto esegue la stampa del primo lato e quindi avvisa di rimuovere la pagina dallo scomparto in uscita e di ricaricarlo nel vassoio 1 mantenendo lo stesso orientamento.
Pulizia della striscia di vetro dello scanner e del piano
Nel tempo, potrebbero formarsi macchie di residui sul vetro dello scanner e sul pannello bianco in plastica che potrebbero compromettere le prestazioni. Per pulire il vetro dello scanner e il pannello bianco in plastica, utilizzare la seguente procedura.
  1. Spegnere il prodotto utilizzando l'apposito interruttore, quindi scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica.
  2. Aprire il coperchio dello scanner.
  3. Pulire il vetro dello scanner e il pannello bianco in plastica con un panno morbido e una spugna inumidita con un detergente per vetri non abrasivo.
    Figura : Area da pulire
      Attenzione:
    non utilizzare sostanze abrasive, acetone, benzene, ammoniaca, alcool etilico o tetracloruro di carbonio su nessun componente del prodotto, poiché potrebbero danneggiarlo. Non versare liquidi direttamente sul vetro o sul piano poiché potrebbero infiltrarsi e danneggiare il prodotto.
  4. Per evitare la formazione di macchie, asciugare il vetro e il pannello bianco in plastica con un panno di camoscio o una spugna di cellulosa.
  5. Collegare il prodotto, quindi accenderlo utilizzando l'interruttore appropriato.
Pulizia dei rulli di prelievo e del tampone di separazione dell'alimentatore documenti
Se l'alimentatore documenti del prodotto presenta dei problemi nella gestione della carta, ad esempio degli inceppamenti o un'errata alimentazione della carta, pulire i rulli e il tampone di separazione dell'alimentatore documenti.
  1. Aprire il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Aprire il coperchio dell'alimentatore documenti
  2. Utilizzare un panno liscio e umido per pulire i rulli di prelievo e il tampone di separazione.
    Figura : Pulire i rulli dell'alimentatore documenti e il tampone
  3. Chiudere il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere il coperchio dell'alimentatore documenti
Pulizia dello schermo a sfioramento
Pulire lo schermo a sfioramento quando necessario per eliminare impronte digitali o polvere. Passare delicatamente sullo schermo a sfioramento un panno leggermente inumidito, senza lanugine.
  Attenzione:
utilizzare solo acqua. Solventi o detergenti possono danneggiare lo schermo a sfioramento. Non versare né spruzzare direttamente acqua sullo schermo.