HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Uso della rubrica

È possibile salvare i numeri di fax digitati di frequente (fino a 120 voci) come numeri di fax singoli o come gruppi di numeri di fax.
Utilizzare il pannello di controllo per creare e modificare la rubrica fax
  1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Fax.
    Figura : Pulsante Fax
  2. Toccare il pulsante Menu Fax.
  3. Toccare il pulsante Impostazione Rubrica.
  4. Toccare il pulsante Impost. indiv. per creare una selezione rapida.
  5. Toccare un numero non assegnato dall'elenco.
  6. Utilizzare il tastierino numerico per immettere un nome per la voce, quindi toccare il pulsante OK.
  7. Utilizzare il tastierino numerico per immettere il numero di fax per la voce, quindi toccare il pulsante OK.
Importazione o esportazione dei contatti di Microsoft Outlook nella rubrica fax
  1. Digitare l'indirizzo IP del prodotto nella barra degli indirizzi del browser Web per aprire il server Web incorporato HP.
  2. Fare clic sulla scheda Fax, quindi sull'opzione Rubrica fax.
  3. Individuare la rubrica del programma, quindi fare clic su Importa/Esporta rubrica.
Uso di dati della rubrica provenienti da altri programmi
  Nota:
prima di importare la rubrica da un altro programma, è necessario utilizzare la funzione di esportazione di tale programma.
HP ToolboxFX consente di importare informazioni sui contatti dalle seguenti rubriche di altri programmi software.
  • Microsoft Outlook
  • Lotus Notes
  • Microsoft Outlook Express
  • Una rubrica precedentemente esportata dal software ToolboxFX per un altro prodotto HP.
Eliminazione delle voci dalla rubrica
È possibile modificare tutte le voci della rubrica programmati nel prodotto.
  Attenzione:
una volta eliminate dalla rubrica, non sarà possibile ripristinare le voci.
  1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Fax.
    Figura : Pulsante Fax
  2. Toccare il pulsante Menu Fax.
  3. Toccare il pulsante Impostazione Rubrica.
  4. Toccare il pulsante Elimina voce. In alternativa, per eliminare tutte le voci, toccare il pulsante Elimina tutte le voci.
  5. Toccare la voce che si desidera eliminare.
Uso delle selezioni rapide
Creazione e modifica delle selezioni rapide
  1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Fax.
    Figura : Pulsante Fax
  2. Toccare il pulsante Menu Fax.
  3. Toccare il pulsante Impostazione Rubrica.
  4. Toccare il pulsante Impost. indiv..
  5. Toccare un numero non assegnato dall'elenco.
  6. Utilizzare il tastierino numerico per immettere un nome per la voce, quindi toccare il pulsante OK.
  7. Utilizzare il tastierino numerico per immettere il numero di fax per la voce, quindi toccare il pulsante OK.
Eliminazione delle selezioni rapide
  1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Fax.
    Figura : Pulsante Fax
  2. Toccare il pulsante Menu Fax.
  3. Toccare il pulsante Impostazione Rubrica.
  4. Toccare il pulsante Elimina voce. Oppure, per eliminare tutte le voci, toccare il pulsante Elimina tutte le voci.
  5. Toccare la voce che si desidera eliminare.
Gestione delle voci di selezione di gruppo
Creazione e modifica delle voci di selezione di gruppo
  1. Creare una singola voce per ciascun numero di fax che si desidera includere nel gruppo.
    1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Fax.
    2. Toccare il pulsante Menu Fax.
    3. Toccare il pulsante Impostazione Rubrica.
    4. Toccare il pulsante Impost. indiv..
    5. Toccare un numero non assegnato dall'elenco.
    6. Utilizzare il tastierino numerico per immettere un nome per la voce, quindi toccare il pulsante OK.
    7. Utilizzare il tastierino numerico per immettere il numero di fax per la voce, quindi toccare il pulsante OK.
  2. Nel menu Impostazione Rubrica, toccare il pulsante Impostazione gruppo.
  3. Toccare un numero non assegnato dall'elenco.
  4. Utilizzare il tastierino numerico per immettere un nome per il gruppo, quindi toccare il pulsante OK.
  5. Toccare il nome di ogni singola voce che si desidera includere nel gruppo. Al termine dell'operazione, toccare il pulsante Fine selezione.
Eliminazione delle voci di selezione di gruppo
  1. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Fax.
  2. Toccare il pulsante Menu Fax.
  3. Toccare il pulsante Impostazione Rubrica.
  4. Toccare il pulsante Elimina voce. Oppure, per eliminare tutte le voci, toccare il pulsante Elimina tutte le voci.
  5. Toccare la voce che si desidera eliminare.