• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Scansione di una foto

Scansione di una foto

1. Posizionare la foto sul vetro dello scanner con l'immagine rivolta verso il basso in corrispondenza dell'angolo superiore sinistro e chiudere il coperchio dello scanner.
    Figura : Vetro dello scanner
  2. Inserire un'unità flash USB nella porta sul lato anteriore del prodotto.
  3. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Scansione.
  4. Toccare il pulsante Scansione in unità USB. Sul pannello di controllo viene visualizzato un riepilogo delle impostazioni di scansione. Toccare questa schermata per regolare le impostazioni.
  5. Toccare il pulsante Scansione per eseguire la scansione del documento e salvarlo in una cartella dell'unita flash USB.