• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Uso delle funzioni di copia

Copia
  1. Caricare il documento sul vetro dello scanner o nell'alimentatore documenti.
    Figura : Alimentatore documenti
  2. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  3. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.
Più copie
  1. Caricare il documento sul vetro dello scanner o sull'alimentatore documenti.
    Figura : Alimentatore documenti
  2. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  3. Toccare le frecce per modificare il numero di copie o toccare il numero esistente e digitare il numero di copie.
  4. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.
Copia di un originale con più pagine
  1. Inserire gli originali nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    Figura : Alimentatore documenti
  2. Regolare le guide fino a farle aderire alla risma.
    Figura : Guide alimentatore documenti
  3. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  4. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.
Copia di documenti di identificazione
La funzione Copia ID consente di copiare entrambi i lati dei documenti di identificazione o di altri documenti di piccole dimensioni sullo stesso lato di un foglio di carta. Viene richiesto di copiare la prima facciata, quindi di posizionare la seconda facciata su un'area diversa del vetro dello scanner e di eseguire la copia. Il prodotto esegue la scansione di entrambe le immagini allo stesso tempo.
  1. Caricare il documento sul vetro dello scanner.
    Figura : Vetro dello scanner
  2. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  3. Toccare il pulsante Copia ID.
  4. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.
  5. Viene richiesto di posizionare la pagina successiva su una sezione diversa del vetro dello scanner.
    Figura : Posizionamento della seconda facciata
  6. Toccare il pulsante OK per copiare più pagine oppure toccare il pulsante Fine se si tratta dell'ultima pagina.
  7. Il prodotto consente di copiare tutte le pagine su un'unica facciata del foglio di carta.
Annullamento di un processo di copia
  1. Toccare il pulsante Annulla sul pannello di controllo del prodotto.
      Nota:
    se sono in esecuzione più processi, toccando il pulsante Annulla viene annullato il processo corrente e tutti quelli in sospeso.
  2. Rimuovere tutte le pagine restanti dall'alimentatore documenti.
Riduzione o ingrandimento di una copia
  1. Caricare il documento sul vetro dello scanner o nell'alimentatore documenti.
    Figura : Alimentatore documenti
  2. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  3. Toccare il pulsante Impostazioni..., quindi toccare il pulsante Riduci/Ingr.. Toccare i pulsanti freccia per scorrere le opzioni, quindi toccare un'opzione per selezionarla.
  4. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.
Fascicolazione di un processo di copia
  1. Caricare il documento sul vetro dello scanner o nell'alimentatore documenti.
    Figura : Alimentatore documenti
  2. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  3. Toccare il pulsante Impostazioni..., quindi scorrere e toccare il pulsante Fascicolazione. Toccare i pulsanti freccia per scorrere tra le opzioni, quindi toccare un'opzione per selezionarla.
  4. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.
Come effettuare copie in bianco e nero o a colori
  1. Caricare il documento sul vetro dello scanner o nell'alimentatore documenti.
    Figura : Alimentatore documenti
  2. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Copia.
  3. Toccare il pulsante Nero o Colorata per avviare la copia.