HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Collegamento tramite USB

Nota:
utilizzare questa procedura se non si sta utilizzando HP Smart Install.
Questo prodotto supporta un collegamento USB 2.0. Utilizzare un cavo USB di tipo A/B. HP consiglia di utilizzare un cavo della lunghezza massima di 2 m.
  Attenzione:
effettuare il collegamento del cavo USB solo quando richiesto dal software di installazione.
Installazione del CD
  1. Uscire da tutti i programmi aperti sul computer.
  2. Installare il software dal CD e seguire le istruzioni riportate sullo schermo.
  3. Quando richiesto, selezionare l'opzione Collegamento diretto al computer mediante un cavo USB, quindi fare clic sul pulsante Avanti.
  4. Quando richiesto dal software, collegare il cavo USB al prodotto e al computer.
    Figura : Collegamento USB
  5. Al termine dell'installazione, fare clic sul pulsante Fine.
  6. Nella schermata Altre opzioni, è possibile installare software aggiuntivi oppure fare clic sul pulsante Fine.
  7. Stampare una pagina da un qualsiasi programma software per assicurarsi che il software di stampa sia installato correttamente.