• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Installazione del software per i computer Mac collegati direttamente al prodotto

Installazione del software per i computer Mac collegati direttamente al prodotto
Questo prodotto supporta un collegamento USB 2.0. Utilizzare un cavo USB di tipo A/B. HP consiglia di utilizzare un cavo della lunghezza massima di 2 m.
  1. Collegare il cavo USB al prodotto e al computer.
    Figura : Collegamento USB
  2. Installare il software dal CD.
  3. Fare clic sull'icona del programma di installazione HP e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Nella schermata Complimenti, fare clic sul pulsante OK.
  5. Stampare una pagina da un qualsiasi programma software per assicurarsi che il software di stampa sia installato correttamente.