HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Risoluzione dei problemi di rete

Controllare i seguenti elementi per verificare che il prodotto comunichi con la rete. Prima di iniziare, stampare una pagina di configurazione dal pannello di controllo del prodotto e individuare l'indirizzo IP del prodotto riportato in questa pagina.
Problemi di collegamento
  1. Verificare che il prodotto sia collegato alla porta di rete corretta tramite un cavo della lunghezza corretta.
  2. Verificare che i collegamenti via cavo siano protetti.
  3. Controllare i collegamenti alla porta di rete nella parte posteriore del prodotto e verificare che la spia di attività color giallo ambra e quella verde sullo stato del collegamento siano accese.
  4. Se il problema persiste, utilizzare un altro cavo o un'altra porta sull'hub.
Il computer utilizza un indirizzo IP errato per il prodotto
  1. Aprire le proprietà della stampante e fare clic sulla scheda Porte. Verificare che sia stato selezionato l'indirizzo IP del prodotto corretto. L'indirizzo IP del prodotto è riportato nella pagina di configurazione dello stesso.
  2. Se il prodotto è stato installato tramite la porta TCP/IP standard di HP, selezionare la casella Stampa sempre con questa stampante, anche se viene modificato il relativo indirizzo IP.
  3. Se il prodotto è stato installato mediante una porta TCP/IP standard di Microsoft, utilizzare il nome host invece dell'indirizzo IP.
  4. Se l'indirizzo IP è corretto, eliminare il prodotto e aggiungerlo di nuovo.
Il computer non è in grado di comunicare con il prodotto
  1. Verificare la comunicazione di rete eseguendo il ping della rete.
    1. Aprire un prompt di riga di comando sul computer. In Windows, fare clic su Start, Esegui, quindi digitare cmd.
    2. Digitare ping seguito dall'indirizzo IP del prodotto.
    3. Se nella finestra vengono visualizzati i tempi di round-trip (andata e ritorno), la rete funziona.
  2. Se il comando ping ha esito negativo, verificare che gli hub di rete siano attivi e che le impostazioni di rete, il prodotto e il computer siano configurati per la stessa rete.
Il prodotto utilizza un collegamento errato e impostazioni duplex non corrette per la rete
Hewlett-Packard consiglia di lasciare queste impostazioni in modalità automatica, che rappresenta l'impostazione predefinita. Se si modificano queste impostazioni, è necessario modificarle anche per la rete.
Nuovi programmi software potrebbero provocare problemi di compatibilità
Verificare che tutti i nuovi programmi software siano installati correttamente e che utilizzino i driver della stampante corretti.
Il computer o la workstation potrebbe non essere impostata correttamente
  1. Controllare i driver di rete, i driver della stampante e il reindirizzamento di rete.
  2. Verificare che il sistema operativo sia configurato correttamente.
Il prodotto è disattivato o altre impostazioni di rete non sono corrette
  1. Esaminare la pagina di configurazione per verificare lo stato del protocollo di rete. Attivarlo se necessario.
  2. Riconfigurare le impostazioni di rete se necessario.