• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Uso del fax sul servizio VoIP

Uso del fax sul servizio VoIP
Pochi fornitori di servizi VoIP (Voice Over Internet Protocol) supportano l'invio di fax. Generalmente, il supporto dell'invio di fax su IP viene segnalato esplicitamente dal fornitore.
Se si verificano problemi di funzionamento del prodotto su una rete VoIP, verificare le impostazioni e i cavi siano corretti. La riduzione della velocità di trasmissione potrebbe consentire al prodotto di inviare un fax su una rete VoIP.
Se il provider VoIP offre una modalità "Pass through" per la connessione, tale modalità offrirà prestazioni fax ottimizzate su VoIP. Inoltre, se il provider ha aggiunto un rumore artificiale alla linea, le prestazioni del fax possono essere migliorate quando questa funzione non è attivata.
Se i problemi di invio di fax persistono, contattare il fornitore dei servizi VoIP.