• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Creazione di un opuscolo con Windows

Creazione di un opuscolo con Windows

1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
    Figura : menu File
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
    Figura : finestra di dialogo Stampa
  3. Fare clic sulla scheda Finitura.
    Figura : scheda Finitura
  4. Selezionare la casella di controllo Stampa su entrambi i lati.
    Figura : scheda Finitura
  5. Nell'elenco a discesa Layout opuscolo, fare clic sull'opzione Rilegatura a sinistra o Rilegatura a destra. L'opzione Pagine per foglio cambia automaticamente in 2 pagine per foglio.
    Figura : scheda Finitura
  6. Rimuovere la risma di carta stampata dallo scomparto di uscita senza modificarne l'orientamento, posizionandola con il lato stampato rivolto verso il basso nel vassoio 2.
    Figura : Orientamento della carta
  7. Per stampare il secondo lato del processo, premere il pulsante OK sul pannello di controllo.