• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Stampa della prima o dell'ultima pagina su carta diversa con Windows

Stampa della prima o dell'ultima pagina su carta diversa con Windows

1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
    Figura : menu File
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
    Figura : finestra di dialogo Stampa
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
    Figura : scheda Carta/qualità
  4. Nell'area Pagine speciali, fare clic sull'opzione Stampa pagine su carta diversa e quindi sul pulsante Impostazioni.
    Figura : scheda Carta/qualità
  5. Nell'area Pagine nel documento, selezionare l'opzione Prima o Ultima.
    Figura : Impostazioni carta
  6. Selezionare le opzioni appropriate dagli elenchi a discesa Alimentaz. carta e Tipo di carta. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
    Figura : Impostazioni carta
  7. Se si sta eseguendo la stampa sia della prima pagina che dell'ultima su carta diversa, ripetere i passaggi 5 e 6, selezionando le opzioni per le altre pagine.
    Figura : Impostazioni carta
  8. Fare clic sul pulsante OK.
    Figura : scheda Carta/qualità