• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Modifica delle impostazioni del driver della stampante per Mac

Modifica delle impostazioni per tutti i processi di stampa valida fino alla chiusura del programma software successiva

1. Nel menu File, fare clic sul pulsante Stampa.
  2. Eseguire le modifiche desiderate nei menu.

Modifica delle impostazioni predefinite per tutti i processi di stampa

1. Nel menu File, fare clic sul pulsante Stampa.
  2. Eseguire le modifiche desiderate nei menu.
  3. Nel menu Preimpostazioni, fare clic sull'opzione Salva con nome..., quindi digitare un nome per la preimpostazione.
Queste impostazioni vengono salvate nel menu Preimpostazioni. Per utilizzare le nuove impostazioni, è necessario selezionare l'opzione relativa all'impostazione di default tutte le volte che si apre un programma e si esegue una stampa.

Modifica delle impostazioni di configurazione del prodotto

1. Nel menu Apple , fare clic sul menu Preferenze di Sistema e quindi sull'icona Stampa e fax.
  2. Selezionare il prodotto nella parte sinistra della finestra.
  3. Fare clic sul pulsante Opzioni e materiali di consumo.
  4. Fare clic sulla scheda Driver.
  5. Configurare le opzioni installate.