• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP Mini 1104 - Rimozione e sostituzione del modulo WWAN

Smontaggio del sistema

Attenzione:
Per evitare che un sistema smetta di rispondere, sostituire il modulo wireless solo con uno autorizzato per l'utilizzo sul computer dall'autorità che regola l'utilizzo dei dispositivi wireless nel proprio paese o regione. Se si sostituisce il modulo e in seguito si riceve un messaggio di avviso, rimuovere il modulo per ripristinare la funzionalità del dispositivo, quindi contattare l'assistenza tecnica.
Prima di smontare il computer, attenersi alla seguente procedura:
  1. Spegnere il computer. Se l'utente non è certo dello stato del computer (spento o in modalità di ibernazione), accenderlo, quindi spegnerlo tramite il sistema operativo.
  2. Scollegare tutte le periferiche esterne collegate al computer.
  3. Scollegare il computer disinserendo per prima cosa il cavo di alimentazione dalla presa CA. Quindi, disinserire l'adattatore CA dal computer.

Rimozione del modulo WWAN

Procedere nel modo seguente:
  1. Far scivolare il fermo del coperchio di manutenzione/batteria (vedere la figura 1, elemento 1) per rilasciare il coperchio.
  2. Far scivolare il coperchio di manutenzione (vedere figura 1, elemento 2) verso la parte anteriore del computer, quindi rimuovere il coperchio (vedere la figura 1, elemento 3).
    Nota:
    È normale che il coperchio di manutenzione si pieghi leggermente in fase di rilascio. È possibile sentire dei rumori quando le linguette del coperchio di manutenzione vengono sganciate dagli alloggiamenti della base dell'enclosure.
    Figura : Rimozione del coperchio di manutenzione
  3. Scollegare i cavi dell'antenna WWAN (vedere figura 2, elemento 1) dai terminali sul modulo WWAN.
  4. Rimuovere la vite Phillips PM da 2,0 × 3,0 (vedere figura 2, voce 2) che fissa il modulo WWAN alla scheda di sistema Il modulo WWAN si inclina verso l'alto.
  5. Rimuovere il modulo WWAN tirando un angolo per estrarlo dall'alloggiamento (vedere figura 2, voce 3).
    Nota:
    Il modulo WWAN è dotato di una tacca (vedere figura 2, elemento 4) che evita una errata installazione sul socket del modulo WWAN.
    Figura : Rimozione del modulo WWAN

Riposizionamento del modulo WWAN

Procedere nel modo seguente:
  1. Inserire nell'alloggiamento il modulo WWAN, premendolo con cautela all'interno dell'alloggiamento stesso finché non è inserito correttamente.
  2. Riposizionare la vite Phillips PM da 2,0 × 3,0 che fissa il modulo WWAN alla scheda di sistema.
  3. Collegare i cavi dell'antenna WWAN ai terminali del modulo WWAN.
  4. Far scorrere verso l'esterno il fermo del coperchio di manutenzione (lato sinistro).
  5. Premere con cautela il coperchio di manutenzione verso l'interno finché non è inserito correttamente.