• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03240864

Versione: 1

Notebook HP - Mancato salvataggio dell'impostazione Modalità di visualizzazione estesa a doppio schermo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Mar-2012

Ultimo aggiornamento : 12-Mar-2012

DESCRIZIONE
L'impostazione Modalità di visualizzazione estesa a doppio schermo non viene salvata e potrebbero essere visualizzati problemi di persistenza.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare uno dei seguenti SoftPaq.
Per tablet PC HP EliteBook 2740p
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost
VERSIONE: 8.15.10.2509
Per notebook HP EliteBook 2560p:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video Intel e Pannello di controllo
VERSIONE: 8.15.10.2509
Per notebook HP EliteBook 2540p ed EliteBook 8440p:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost
VERSIONE: 8.15.10.2509
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03185482

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.