• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP EliteBook 8440p - Problema di prestazione dell'unità disco rigido SSD in seguito alla riattivazione dalla modalità di standby/ibernazione (Windows 7)

Problema

Problema di prestazione con l'unità SSD installata sul sistema in seguito alla riattivazione dalla modalità di standby/ibernazione. La velocità di trasferimento dati è molto bassa.
Il problema non si verifica con l'unità disco rigido SATA.

Soluzione

Questo problema può essere risolto installando la versione più recente del driver Intel Rapid Storage Technology, disponibile sul sito Web di HP.