Notebook HP Folio 13 - Rimozione e sostituzione della tastiera

Rimozione della tastiera
Prima di rimuovere la tastiera, attenersi alla seguente procedura:
  1. Spegnere il computer. Se non si è certi dello stato del computer (spento o in modalità di ibernazione), accenderlo, quindi spegnerlo tramite il sistema operativo.
  2. Scollegare tutte le periferiche esterne collegate al computer.
  3. Scollegare il computer disinserendo per prima cosa il cavo di alimentazione dalla presa CA. Quindi, disinserire l'adattatore CA dal computer.
  4. Rimuovere le viti della base dell'enclosure.
  5. Girare il computer con il lato destro rivolto verso l'alto e la parte anteriore rivolta verso l'utente.
  6. Aprire parzialmente il computer.
  7. Inserire un cacciavite o uno strumento sottile analogo sul lato destro del computer nel punto di rilascio del coperchio superiore, quindi premere verso l'alto finché il coperchio inizia a sganciarsi dal computer.
  8. Sollevare il lato destro del coperchio superiore, quindi dietro il pulsante backspace premere verso l'alto per rilasciare la tastiera dal coperchio superiore.
    Figura : Tastiera
  9. Sollevare il bordo posteriore della tastiera, quindi portarla leggermente in avanti e scollegare il cavo ZIF (Zero Insertion Force) (1).
  10. Scollegare il cavo di retroilluminazione della tastiera (3).
  11. Rimuovere la tastiera (2).
    Figura : Tastiera
Sostituzione della tastiera
  1. Ricollegare il cavo di retroilluminazione della tastiera.
  2. Sollevare il bordo posteriore della tastiera, quindi portarla leggermente in avanti e ricollegare il cavo ZIF (zero insertion force).
  3. Inserire il lato destro del coperchio superiore, quindi premere il tasto backspace per collegare la tastiera al coperchio superiore.
  4. Inserire un cacciavite o uno strumento sottile analogo sul lato destro del computer nel punto di rilascio del coperchio superiore, quindi premere verso il basso finché il coperchio non inizia ad agganciarsi al computer.
  5. Aprire parzialmente il computer.
  6. Girare completamente il computer.
  7. Rimuovere le viti della base dell'enclosure.
  8. Ricollegare il computer inserendo per prima cosa il cavo di alimentazione alla presa CA. Quindi, inserire l'adattatore CA al computer.
  9. Ricollegare tutte le periferiche esterne al computer.
  10. Accendere il computer.