ID documento: c03239012

Versione: 1

Notebook HP - Wake-on LAN è disattivato quando il notebook funziona con alimentazione a batteria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Mar-2012

Ultimo aggiornamento : 23-Mar-2012

DESCRIZIONE
Quando il notebook funziona con alimentazione a batteria, la funzione di rete Wake-on-LAN non funziona come previsto o non funziona del tutto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4535s
RISOLUZIONE
Il notebook HP ProBook 4535s funziona come previsto. La funzione Wake-on-LAN per questo particolare modello funziona solo quando il notebook è collegato a un alimentatore CA. Quando il notebook funziona con alimentazione a batteria, la funzione Wake-on-LAN è temporaneamente disattivata.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03193933

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.