ID documento: c03239006

Versione: 1

Notebook HP - Le porte USB sul notebook non funzionano più dopo la sostituzione della scheda di sistema

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Mar-2012

Ultimo aggiornamento : 23-Mar-2012

DESCRIZIONE
Le porte USB sul notebook non funzionano più dopo che la scheda di sistema è stata sostituita.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4230s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4431s
Notebook HP ProBook 4530s
RISOLUZIONE
Si tratta di un problema noto relativo all'immagine del sistema operativo. Originariamente, il notebook non conteneva l'hardware USB 3.0, pertanto il driver del dispositivo corrispondente non veniva installato per impostazione predefinita. Se per il notebook è previsto un evento di assistenza per la sostituzione della scheda di sistema, anche l'hardware USB su quella scheda di sistema viene aggiornato a USB 3.0. Le porte USB potrebbero non funzionare finché non viene installato il driver corretto.
Per installare il driver del dispositivo USB 3.0:
  1. Aprire Esplora risorse.
  2. Navigare a c:\lo swsetup\RENUSB
  3. Fare doppio clic su setup.exe e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
La configurazione del software HP non può essere utilizzata poiché l'immagine originale è stata collocata sull'unità quando essa non disponeva dell'hardware USB 3.0. Il driver deve essere installato manualmente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03197807

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.