ID documento: c03238991

Versione: 1

Problemi noti e soluzioni di HP Wireless Audio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Mar-2012

Ultimo aggiornamento : 23-Mar-2012

DESCRIZIONE
Quando si utilizza HP Wireless Audio con un computer che esegue il sistema operativo Microsoft Windows, potrebbero verificarsi i seguenti problemi:
  • (Windows XP) Il volume audio diventa improvvisamente molto basso o si disattiva dopo il ripristino dalla modalità di sospensione o di ibernazione.
  • (Windows XP e Vista) L'uscita audio non può essere commutata da HP Wireless Audio all'altoparlante interno o viceversa, selezionando o deselezionando l'opzione di altoparlante wireless in HP Wireless Audio Manager.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Wireless Audio (codice prodotto QF299AA)
RISOLUZIONE
(Windows XP) Il volume audio diventa improvvisamente molto basso o si disattiva dopo il ripristino dalla modalità di sospensione o di ibernazione.
Per risolvere il problema, fare clic sull'icona dell'audio nella barra delle applicazioni di Windows, quindi regolare manualmente il volume al livello desiderato.
(Windows XP e Vista) L'uscita audio non può essere commutata da HP Wireless Audio all'altoparlante interno o viceversa, selezionando o deselezionando l'opzione di altoparlante wireless in HP Wireless Audio Manager.
Per risolvere il problema, ripristinare il dispositivo di riproduzione predefinito:
  1. Chiudere tutti i lettori multimediali (Windows Media Player, Quicktime, Winamp Media Player, VLC, Internet Explorer ecc.).
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'audio nella barra delle applicazioni di Windows, quindi selezionare Regola proprietà audio.
  3. Quando si apre la finestra Proprietà audio e del suono dei dispositivi, selezionare la scheda Audio e impostare l'opzione Riproduzione predefinita desiderata.
  4. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra. L'uscita audio dovrebbe ora funzionare attraverso il dispositivo selezionato.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03185465

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.