• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP - Domande frequenti sull'utilizzo di HP Wireless TV Connect

HP Wireless TV Connect è un accessorio che consente la visione in streaming wireless di contenuti multimediali ad alta definizione (HD) a 1080p da un notebook HP Consumer a un TV HD. HP Wireless TV Connect include un adattatore (trasmettitore) per PC separato e un adattatore (ricevitore) per TV, entrambi da collegare alle porte HDMI.
HP Wireless TV Connect è disponibile solo nella regione nordamericana.