ID documento: c03199007

Versione: 1

Notebook HP - Il driver del display AMD si è bloccato ed è stato ripristinato.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Feb-2012

Ultimo aggiornamento : 09-Apr-2012

DESCRIZIONE
Un notebook con l'adattatore grafico ATI Mobility Radeon HD 5470 potrebbe generare il seguente messaggio di errore in maniera ripetuta e a intervalli casuali:
AMD Display driver has stopped responding and has been restored
L'analisi dei dump potrebbe avere un aspetto simile al seguente:
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} The display driver failed to respond in timely fashion.
L'utilizzo dei driver aggiornati dell'adattatore grafico non risolve il problema, ma in alcuni casi il ripristino del driver alla versione precedente potrebbe farlo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook serie Compaq Presario CQ62-a00
Notebook serie HP G62-a00
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaqs.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Nota
Driver della scheda grafica ad alta definizione AMD
VERSIONE: 8,812.1,3000 REV: B
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.
Aggiornamento del BIOS per i notebook HP (processori AMD)
VERSIONE: F.2B REV: A
Riavviare il notebook una volta installati gli aggiornamenti.
Se il problema persiste dopo aver installato gli aggiornamenti, contattare il servizio di assistenza clienti HP.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03156429

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.