ID documento: c03198993

Versione: 1

Notebook HP - Visualizzazione irregolare o corrotta dei dati grafici

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Feb-2012

Ultimo aggiornamento : 09-Apr-2012

DESCRIZIONE
I dati grafici vengono visualizzati in modo irregolare o corrotto (ad esempio un rettangolo nero che oscura i contenuti di una finestra aperta nel sistema operativo). La corruzione dei dati potrebbe verificarsi anche durante la sequenza di avvio prima che il sistema operativo venga caricato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook serie Compaq Presario CQ43-100
Notebook serie Compaq Presario CQ43-200
Notebook HP 430
Notebook HP 431
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il SoftPaq appropriato.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica ad alta definizione AMD
VERSIONE: 8,882.2,0 REV: A
Driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel
VERSIONE: 8,15.10,2430 REV: A (32 bit)
Driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel
VERSIONE: 8,15.10,2430 REV: A (64 bit)
Nota: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03147538

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.