• Informazioni

• Risposta

Notebook HP 625 - Apertura automatica della lente di ingrandimento e della tastiera dopo l'accesso

Informazioni

Notebook HP 625: ogni volta che si avvia l'unità e in seguito all'accesso, si aprono la lente di ingrandimento e OSK. L'apertura non avviene sulla schermata di accesso. Solo in seguito all'accesso dell'utente e al caricamento del sistema.

Dettagli

Ogni volta che si avvia l'unità e in seguito all'accesso, si aprono la lente di ingrandimento e OSK. L'apertura non avviene sulla schermata di accesso. Solo in seguito all'accesso dell'utente e al caricamento del sistema.
Il problema dovrebbe risolversi con la disattivazione dell'avvio, ma se persiste seguire le istruzioni. Nel caso in cui l'utente desidera rimuovere la lente di ingrandimento Microsoft Windows Magnifier:
  1. Fare clic sull'icona Windows in basso a sinistra nella schermata.
  2. Andare su Pannello di controllo.
  3. Quindi fare clic su Accessibilità.
  4. Fare clic su Centro accesso facilitato.
  5. Quindi fare clic su Facilita la visualizzazione.
  6. Deselezionare Attiva assistente vocale e/o attiva lente di ingrandimento.
  7. Fare clic su Applica per terminare la procedura
Procedura simile per OSK
Aprire Centro accesso facilitato, quindi Utilizzare il computer senza mouse o tastiera e deselezionare Utilizzare tastiera su schermo.