• Informazioni

• Risposta

Notebook HP EliteBook 8530p - Errore 0x80070057 di HP Connection Manager 4.x

Problema

Dopo aver acceso il modulo WWAN e aver tentato di stabilire una connessione WWAN con il provider di servizi Internet, se l'unità è in esecuzione in Win7 a 64bit, HP Connection Manager 4.x genera a intermittenza il messaggio d'errore 0x80070057.

Soluzione

Per risolvere il problema, installare l'ultima versione di HP Software Framework dal seguente FTP:
SP54714 (HPSF/CASL 4.1.13.1)
Fare clic qui per l'accesso/download di HP Software Framework da ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp54501-55000/sp54714.exe.