• Informazioni

• Risposta

HP Scanjet Enterprise 7000n - Controllo del collegamento USB

Controllo del collegamento USB

Controllare il collegamento fisico allo scanner:
  • Utilizzare il cavo fornito con lo scanner. Altri cavi USB, infatti, potrebbero non essere compatibili con lo scanner.
  • Controllare che il cavo USB sia collegato saldamente allo scanner e al computer. Se l'icona del tridente presente sul cavo USB è rivolta verso l'alto, il cavo è collegato correttamente allo scanner.
Una volta verificati tali elementi, se il problema persiste, provare a fare quanto segue:
  1. A seconda del modo in cui lo scanner è collegato al computer, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se il cavo USB è collegato a un hub USB o una docking station, scollegarlo dall'hub o dalla docking station e collegarlo direttamente alla porta USB sul retro del computer.
    • Se il cavo USB è collegato direttamente al computer, inserirlo in un'altra porta USB sul retro del computer.
    • Rimuovere tutti gli altri dispositivi USB dal computer, ad eccezione della tastiera e del mouse.
  2. Premere il pulsante di accensione () per spegnere lo scanner, attendere 30 secondi e poi accendere lo scanner.
  3. Riavviare il computer.
  4. Una volta riavviato il computer, provare a utilizzare lo scanner.
    • Se lo scanner funziona, collegare un dispositivo USB alla volta e verificare, tutte le volte, il funzionamento dello scanner. Scollegare i dispositivi USB che impediscono il funzionamento dello scanner.
    • Se lo scanner non funziona, disinstallare e installare nuovamente gli strumenti e i driver di HP Scanjet.
      • HP Scanjet 7000 s2
      • HP Scanjet 7000 s2 ISIS
      • software HP Smart Document Scan