HP Scanjet Enterprise 7000n - I pulsanti dello scanner non funzionano correttamente

I pulsanti dello scanner non funzionano correttamente

Dopo ogni passo, premere un pulsante per verificare se funziona correttamente. Se il problema persiste, continuare con il passo successivo.
  1. Uno dei cavi potrebbe non essere collegato correttamente. Assicurarsi che il cavo USB e l'alimentazione siano collegati correttamente.
  2. È possibile che i pulsanti siano stati disabilitati mediante programma di utilità HP Scanner Tools. In tal caso, utilizzare programma di utilità HP Scanner Tools per riabilitare i pulsanti.
  3. Spegnere lo scanner, attendere 30 secondi, quindi riaccenderlo.
  4. Riavviare il computer.
  5. Se il problema persiste, i pulsanti potrebbero essere stati disabilitati al di fuori di programma di utilità HP Scanner Tools. Provare a fare quanto segue:
    1. Aprire Pannello di controllo, selezionare Hardware e suoni e poi Scanner e fotocamere digitali (in Windows 7, selezionare Hardware e suoni e poi Dispositivi e stampanti).
    2. Visualizzare le proprietà dello scanner:
      • Windows XP e Vista: Fare clic con il pulsante destro sul proprio modello di scanner, fare clic su Proprietà e poi sulla scheda Eventi.
      • Windows 7: Fare clic con il pulsante destro sul proprio modello di scanner, fare clic su Proprietà di scansione e poi sulla scheda Eventi.
    3. Controllare l'impostazione dei pulsanti per lo scanner e assicurarsi che l'opzione Nessuna azione richiesta non sia selezionata e poi fare clic su OK.
  6. Se il problema persiste, potrebbe esserci un problema con il pannello anteriore. Contattare l'assistenza HP all'indirizzo www.hp.com/support.