• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Scanjet Enterprise 7000n - programma di utilità HP Scanner Tools, scheda Manutenzione

programma di utilità HP Scanner Tools, scheda Manutenzione
La scheda Manutenzione del programma di utilità HP Scanner Tools visualizza lo storico degli interventi di manutenzione, le impostazioni e i dati di utilizzo dello scanner. È possibile registrare gli interventi di manutenzione eseguiti e modificare l'impostazione per i messaggi relativi alla manutenzione.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Guida in linea del programma di utilità HP Scanner Tools. Per aprire la Guida in linea, premere il pulsante Strumenti () sul pannello anteriore dello scanner, quindi fare clic su Guida nella finestra di dialogo programma di utilità HP Scanner Tools visualizzata sul computer.