HP Scanjet Enterprise 7000n - Lo scanner non si accende

Lo scanner non si accende
Se lo scanner non si accende quando si preme il pulsante di accensione () effettuare le seguenti verifiche:
  • È possibile che lo scanner non sia collegato. Verificare che l'alimentatore sia collegato allo scanner e alla presa di alimentazione.
  • L'alimentatore potrebbe non funzionare.
    • Controllare che il LED verde dell'alimentatore sia acceso.
    • Se il LED verde è spento, assicurarsi che ci sia corrente nella presa o nello stabilizzatore a cui è collegata l'alimentazione.
    • Se nella presa o nello stabilizzatore è presente corrente, ma il LED verde non si accende, l'alimentatore potrebbe essere difettoso. Contattare www.hp.com/support per l'assistenza.