HP Scanjet Enterprise 7000n - Lo scanner non funziona correttamente

Lo scanner non funziona correttamente
Se lo scanner interrompe la scansione, fare quanto segue. Dopo ciascun passo, iniziare una scansione per controllare se lo scanner ha ripreso a funzionare. Se il problema persiste, continuare con il passo successivo.
  1. Uno dei cavi potrebbe non essere collegato correttamente. Accertarsi che il cavo USB e l'alimentazione siano regolarmente collegati.
    Utilizzare il cavo fornito con lo scanner. Altri cavi USB, infatti, potrebbero non essere compatibili con lo scanner.
  2. Verificare che lo scanner riceva alimentazione.
    1. Controllare che il LED verde dell'alimentatore sia acceso.
    2. Se il LED verde è spento, assicurarsi che ci sia corrente nella presa o nello stabilizzatore a cui è collegata l'alimentazione.
    3. Se nella presa o nello stabilizzatore è presente corrente, ma il LED verde non si accende, l'alimentatore potrebbe essere difettoso. Contattare www.hp.com/support per l'assistenza.
  3. Scollegare il cavo di alimentazione dall'alimentatore, attendere 30 secondi, quindi ricollegarlo.
  4. Riavviare il computer.
  5. Sul computer, aprire il Pannello di controllo e scegliere Installazione applicazioni (in Windows Vista, Programmi e funzioni) per disinstallare le seguenti applicazioni:
    • HP Scanjet 7000 s2
    • HP Scanjet 7000 s2 ISIS
    • software HP Smart Document Scan
  6. Reinstallare le applicazioni utilizzando il CD del software di scansione HP fornito con lo scanner.
  7. Ricollegare il cavo USB e il cavo di alimentazione allo scanner, quindi premere il pulsante di accensione () per accendere lo scanner.