Scanner fotografico HP Scanjet 4370 - Installare la soluzione di Windows 7 creata per un prodotto simile per abilitare il software di scansione con funzionalità complete

Introduzione
Sebbene non è presente una soluzione completa specifica di Windows 7 per questo prodotto, come soluzione (solo per questo prodotto) gli utenti di Windows 7 possono installare il software con funzionalità complete e il driver creato per lo scanner fotografico HP Scanjet G3010 per fornire funzionalità software complete in Windows 7 per lo scanner fotografico HP Scanjet 4370.
  Nota:
La soluzione descritta di seguito è una soluzione non modificabile che nella maggior parte dei casi fornisce la funzione completa. Questa è una soluzione limitata e alcune funzioni potrebbero non supportare le funzionalità complete dello scanner e potrebbero non funzionare come desiderato. Questa soluzione è fornita agli utenti che cercano più funzioni rispetto a quelle fornite dal driver di base (quando disponibili) o una soluzione quando non è disponibile alcuna soluzione di Windows 7.
Prodotti
Il presente documento è valido solo per lo scanner fotografico HP Scanjet 4370.
Soluzione
Se attualmente sono installati il driver di base o una versione precedente del software HP 4370, prima disinstallare il software dello scanner fotografico HP Scanjet 4370 e riavviare il computer. Successivamente, collegare il computer allo scanner fotografico HP Scanjet 4370 quindi scaricare e installare la soluzione con funzionalità complete di Windows 7 e Vista per lo scanner fotografico HP Scanjet G3010.
Passo 1: disinstallare il software HP
  Nota:
HP consiglia di rimuovere il software HP Scanjet precedente prima di installare il driver o il software HP più recente per assicurare che tutte le correzioni e gli aggiornamenti più recenti siano installati correttamente per la versione più recente.
  1. Scollegare il cavo USB dal prodotto. Per gli scanner su una rete, saltare questo passaggio.
  2. Fare clic su Start, Pannello di controllo, fare clic su Programmi, quindi selezionare Disinstalla un programma.
  3. Disinstallare tutti i programmi HP associati a questa periferica.
    1. Verificare se è elencato uno qualsiasi dei seguenti programmi:
      • HP Imaging Device Functions
      • HP Photosmart Essential
      • HP Scanjet (con il nome prodotto e il numero della versione software)
      • HP Solution Center
      • Aggiornamento HP
      • Software HP OCR
      • Software OCR di I.R.I.S
        Nota:
      Se il computer è prodotto da HP o Compaq, rimuovere solo le voci HP menzionate sopra.
    2. Per ciascun programma elencato, fare clic sul nome del programma, quindi fare clic su Disinstalla.
  4. Attendere il riavvio del computer.
      Nota:
    Disinstallare HP Photosmart Essentials e/o HP Solution Center forzerà il riavvio del sistema. Se per qualsiasi motivo non si verifica automaticamente un riavvio, riavviare il computer prima di continuare.
Passo 2: scaricare e installare il driver e il software con funzionalità complete HP Vista
  1. Accedere all'indirizzo www.hp.com/go/support, fare clic su Driver e software, digitare Scanner fotografico HP Scanjet G3010 nel campo di ricerca, quindi fare clic su Ricerca.
      Nota:
    Potrebbe essere necessario selezionare il modello del prodotto da un elenco di risultati ricerca.
  2. Selezionare la propria lingua del software/driver quindi selezionare Microsoft Windows 7.
      Nota:
    Questa soluzione è valida per sistemi operativi a 32 e a 64 bit.
  3. Sotto la sezione Driver, individuare il software con funzionalità complete.
      Nota:
    Questo download contiene il software richiesto con le funzionalità complete necessarie per effettuare scansioni di foto, documenti e filmati e contiene il software HP Photosmart per gestire, modificare e condividere le immagini. A causa delle dimensioni di questo download, fornire il tempo sufficiente per il completamento dell'operazione e non interrompere il processo di download.
    Se si utilizza una connessione remota, HP consiglia di ordinare questo software su CD. È possibile effettuare tale operazione individuando l'opzione nella sezione Ordina supporto fisico e seguendo le istruzioni fornite.
  4. Fare clic su Download, quindi su Esegui.
  5. Quando richiesto, collegare il cavo USB allo scanner fotografico HP Scanjet 4370 e al computer, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione.
      Nota:
    Potrebbe essere necessario riavviare il computer una volta completata l'installazione.