• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Scanjet Enterprise 8500 fn1 - Salvataggio in una cartella di rete o una periferica di memorizzazione USB

Salvataggio in una cartella di rete o una periferica di memorizzazione USB
Se l'amministratore di sistema ha reso disponibile questa funzione, il prodotto può eseguire la scansione di un file e salvarlo in una periferica di memorizzazione USB oppure in una cartella di rete. I sistemi operativi supportati per le destinazioni delle cartelle includono Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003 e Windows Server 2008.
  1. Posizionare il documento con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore di documenti.
  2. Se si esegue il salvataggio in una periferica di memorizzazione USB, collegarla al connettore USB accanto al pannello di controllo.
  3. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Salva in cartella di rete o Salva in USB.
  4. Nell'elenco delle cartelle, toccare la cartella in cui si desidera salvare il documento.
  5. Selezionare un'impostazione rapida o toccare il campo Nome file:, quindi digitare il nome del file.
  6. Toccare il pulsante Altre opzioni per modificare le impostazioni del documento che si sta inviando.
  7. Toccare il pulsante Avvia.
  Nota:
le opzioni aggiuntive sono identiche alle opzioni e-mail.