Stampanti HP OfficeJet Pro - Configurazione dell'hardware della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti elencate di seguito.
Stampante HP OfficeJet Pro 251dw
Stampante multifunzione HP OfficeJet Pro 276dw
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8600 - N911a
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8600 Plus - N911g
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8600 Premium - N911n
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare il cavo di alimentazione, impostare le preferenze del pannello di controllo, caricare la carta nel vassoio di alimentazione e quindi installare le cartucce di inchiostro.
Fase 1: Rimuovere la stampante dalla confezione
Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente nastro, etichette e il materiale di imballaggio dalla stampante.
Il contenuto può variare in base al paese o all'area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere il materiale e il nastro di imballaggio dall’esterno della stampante.
    Figura : Rimuovere il materiale di imballaggio
    Immagine: Rimuovere il nastro adesivo e il materiale di imballaggio.
  3. Rimuovere l’etichetta adesiva dal display del pannello di controllo.
  4. Posizionare le dita nell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante, quindi tirare per aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Posizionare le dita nell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante
    Immagine: Posizione dell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante.
    Figura : Sportello di accesso alle cartucce di inchiostro aperto
    Immagine: sportello di accesso alle cartucce.
  5. Rimuovere il materiale e il nastro di imballaggio dall’interno della stampante.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
Fase 2: installare l’accessorio per la stampa fronte/retro (duplexer)
Quando la stampante è stata sballata, è possibile installare il duplexer.
  1. Individuare il duplexer nella confezione.
  2. Rimuovere il materiale di imballaggio, quindi rimuovere qualunque nastro dal duplexer.
  3. Ruotare la stampante in modo da avere il lato posteriore di fronte a sé.
    Figura : Girare la stampante
    Immagine: Ruotare la stampante.
  4. Afferrare il duplexer dai lati con i rulli rivolti verso la stampante, quindi inserirlo nell’alloggiamento sul retro.
      Nota:
    Fare riferimento alle frecce incise sul duplexer per facilitare il posizionamento.
    Figura : Installazione del duplexer
    Immagine: Installazione del duplexer nell’area di accesso posteriore.
  5. Spingere il duplexer nella stampante finché non scatta in posizione.
    Figura : Accertarsi che il duplexer scatti in posizione
    Immagine: il duplexer scatta in posizione.
  6. Ruotare la stampante in modo da avere il lato anteriore di fronte a sé.
Fase 3: installare il vassoio opzionale 2
Il vassoio 2 è un accessorio opzionale. Saltare questa fase se non è incluso nel modello in uso.
  1. Rimuovere il vassoio 2 dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio e qualunque nastro.
  2. Riporre il vassoio su una superficie piana sulla quale si desidera utilizzare la stampante.
  3. Sollevare la stampante e posizionarla sulla parte superiore del vassoio.
      Attenzione:
    Tenere le dita e le mani lontano dalla parte inferiore della stampante.
    Figura : Sistemare la stampante sul vassoio 2
    Immagine: Abbassare la stampante sul vassoio 2.
  4. Assicurarsi che la stampante sia allineata con il bordo sinistro, destro e posteriore del vassoio.
Fase 4: collegare il cavo di alimentazione e impostare le preferenze
Dopo aver installato il duplexer, è possibile collegare la stampante alla fonte di alimentazione e quindi impostare le preferenze.
  Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Se si intende utilizzare un cavo USB per collegare la stampante al computer, verrà richiesto di effettuare il collegamento al momento appropriato, durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante.
  2. Inserire l’altra estremità del cavo di alimentazione in una presa elettrica.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
    Immagine: collegare il cavo di alimentazione a una presa di corrente funzionante.
  3. Accensione della stampante.
  4. Sul pannello di controllo della stampante, toccare la lingua preferita, quindi toccare per confermare la scelta.
    La stampante torna al menu Preferenze.
  5. Nel menu Preferenze, toccare Paese/regione, quindi toccare il paese/area geografica specifici.
  6. Toccare per confermare la scelta, quindi toccare l’icona Home per tornare al menu principale.
  7. Toccare la freccia destra , e quindi toccare Configurazione.
  8. Toccare la freccia giù , e quindi toccare Preferenze.
  9. Toccare Data e ora:, quindi toccare le frecce su e giù per impostare il mese, il giorno e l’anno.
  10. Toccare Fatto, quindi toccare l’icona Home per tornare al menu principale.
Fase 5: caricare la carta nel vassoio 1
Localizzare il vassoio 1 e quindi caricare carta bianca comune.
  1. Prendere la parte interna del vassoio 1, quindi rimuovere il vassoio.
    Figura : Estrarre il vassoio della carta
    Immagine: Estrarre il vassoio della carta.
  2. Fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
    Figura : Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’esterno
    Immagine: Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’esterno.
  3. Inserire carta bianca comune nel vassoio. Accertarsi che il lato di stampa sia rivolto verso il basso e il lato corto in avanti.
      Attenzione:
    Non caricare la carta oltre le linee rosse poste sui lati del vassoio.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
    Immagine: caricare la carta nel vassoio.
  4. Se necessario, far scorrere le guide della larghezza della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della risma.
  5. Spingere il vassoio verso la stampante finché non scatta in posizione.
    Figura : Spingere il vassoio
    Immagine: Spingere il vassoio.
Fase 6: caricare la carta nel vassoio opzionale 2
Se c’è il vassoio 2, si può inserire la carta nel vassoio. Se la stampante non include il vassoio 2, continuare con la fase successiva.
  1. Prendere la parte interna del vassoio 2, quindi rimuovere il vassoio.
    Figura : Estrarre il vassoio 2
    Immagine: Estrarre il vassoio 2.
  2. Fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
  3. Inserire una risma di carta bianca comune al centro del vassoio. Accertarsi che il lato di stampa sia rivolto verso il basso.
      Attenzione:
    Non caricare la carta oltre le linee rosse degli indicatori posti ai lati del vassoio.
  4. Fare scorrere le guide della carta verso l’interno facendole aderire ai margini della carta.
    Figura : Fare scorrere le guide della carta
    Immagine: Far scorrere la carte con le guide nel vassoio 2.
  5. Reinserire delicatamente il vassoio nella stampante.
  6. Estrarre l’estensione del vassoio e sollevare il dispositivo di blocco della carta.
    Figura : Estrazione della prolunga del vassoio
    Immagine: Estrazione della prolunga del vassoio.
Fase 7: installare le cartucce di inchiostro
Installare le cartucce d’inchiostro CONFIGURAZIONE spedite nella scatola con la stampante.
  Attenzione:
Un errore nell’installazione delle cartucce di inchiostro di CONFIGURAZIONE in dotazione con la stampante causa un errore relativo alle cartucce.
  1. Posizionare le dita nell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante, quindi tirare per aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Posizionare le dita nell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante
    Immagine: alloggiamento sul lato sinistro della stampante.
    Figura : Sportello di accesso alle cartucce di inchiostro aperto
    Immagine: Sportello di accesso alle cartucce di inchiostro aperto.
  2. Togliere le nuove cartucce di inchiostro di CONFIGURAZIONE dalle loro confezioni.
      Nota:
    Dopo aver tolto una cartuccia dalla sua confezione, installarla immediatamente per evitare di danneggiare l’inchiostro.
  3. Tenere la cartuccia di inchiostro dai lati con gli ugelli rivolti verso la stampante, quindi inserirla nello slot con il colore corrispondente.
    Figura : Gli alloggiamenti con codifica in base al colore
    Immagine: gli alloggiamenti con codifica in base al colore.Da sinistra a destra, negli slot sono inseribili le cartucce di inchiostro magenta (M), ciano (C), giallo (Y) e nero (K).
    Figura : Inserire la cartuccia nello slot con il colore corrispondente
    Immagine: inserimento della cartuccia nello slot con il colore corrispondente.
  4. Spingere la cartuccia nel relativo slot finché non scatta in posizione.
  5. Ripetere queste procedure per installare le nuove cartucce di inchiostro.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
  7. Attendere che la stampante completi il processo di allineamento delle cartucce di inchiostro.
    Al termine della procedura, viene stampata una pagina di allineamento.
La stampante HP in uso è stata configurata ed è pronta per essere collegata.