Notebook HP ProBook 4730s - Errore "Windows non può caricare il profilo perché potrebbe essere corrotto"

Informazioni
L'utente finale riscontra il messaggio di errore Windows non può caricare il profilo perché potrebbe essere corrotto quando prova ad accedere a Windows con HP ProBook 4730s
Dettagli
  1. Accedere con profilo di amministratore locale/modalità provvisoria (o altro account con privilegi di amministratore).
  2. Aprire regedit e andare a HKLM\IL SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList. Da questa posizione, l'utente può vedere tutti i SID dei profili caricati e probabilmente verificare se alcuni di essi sono ripetuti ma con estensione .bak.
      Attenzione:
    Un utilizzo improprio dell'editor del registro di sistema può causare problemi che si possono risolvere soltanto reinstallando il sistema operativo Windows. Hewlett-Packard non si assume la responsabilità dei problemi che possono risultare da un utilizzo improprio dell'editor del registro di sistema.
  3. Così se l'utente intende recuperare il profilo, le icone desktop ecc., deve cancellare solo il profilo senza estensione .bak e rinominare l'altro, cancellando solo l'estensione .bak.
    Esempio: In Regedit (HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ProfileList)
    SID-1292428093-343818398-2115-158554 (1º Delete this Key) SID-1292428093-343818398-2115-158554.bak (2º Rename This Key to SID-1292428093-343818398-2115-158554)
      Attenzione:
    Un utilizzo improprio dell'editor del registro di sistema può causare problemi che si possono risolvere soltanto reinstallando il sistema operativo Windows. Hewlett-Packard non si assume la responsabilità dei problemi che possono risultare da un utilizzo improprio dell'editor del registro di sistema.
  4. È sufficiente riavviare il computer o uscire e riaccedere con il profilo che l'utente vuole ripristinare. Il profilo verrà ripristinato correttamente.