• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP EliteBook 8560p - ERRORE VENTOLA CPU

Problema

Questo notebook visualizza ERRORE VENTOLA CPU.

Soluzione

Questo errore indica che c'è un problema con la ventola del sistema (che non funziona o funziona più lentamente della velocità richiesta).
Scaricare la corrente in eccesso da dispositivo e verificare se il sistema consente l'avvio nel sistema operativo. In caso affermativo, aggiornare il BIOS e eseguire la verifica.
Se l'aggiornamento non risolve il problema, sostituire la ventola. Il codice prodotto della ventola è 641183-001.