• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Tablet PC HP Slate 2 - Panoramica

Descrizione prodotto

Tablet PC HP Slate 2

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Intel System Controller Hub (SCH) SM35
Schede grafiche
Intel Graphics Media Accelerator 600
Processori1
Processore Intel Celeron Z670 (1,5 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB a 667 MHz)
Display2
  • Interno: Touchscren WSVGA da 8,9 pollici in diagonale (1.024 x 600):
    • Wide-viewing angle
    • Schermo multitouch capacitivo con digitalizzatore
    • Rotazione automatica (selezionabile)
    • Display con vetro antiriflesso incassato
    • Protezione anti-impronte
    • Accelerometro (ST Micro)
Esterno:
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta HDMI della docking station HP Slate opzionale supporta le risoluzioni fino a 1.600 x 1.200 non interlacciate
Memoria3
Standard:
  • Memoria su scheda DDR2 da 2 GB
  • Non accessibile dal cliente e non valutabile
Tastiera/dispositivi di puntamento
Nessuna tastiera o touchpad integrati
Periferiche di input4
  • Penna Digitale HP Slate opzionale
  • Mini tastiera wireless HP opzionale
  • Tastiera Bluetooth e custodia HP Slate opzionali
  • Mouse ottico wireless per dispositivi mobili HP da 2,4 GHz opzionale
Alloggiamenti per schede di espansione
Alloggiamento Secure Digital (supporti):
  • SD
  • SDHC
  • SDXC
Alloggiamento scheda SIM: Solo in alcuni modelli
Memoria interna
SSM mSATA: Fino a 64 GB
Archiviazione rimovibile
Unità CD/DVD R/RW USB 2.0 esterna HP opzionale
Interfacce
  • Connettore jack combinato cuffie stereo/microfono: Uno (disponibile anche nella docking station HP Slate opzionale)
  • Microfono integrato: Uno
  • Connettore di alimentazione/connettore docking station HP Slate Uno (connettore di alimentazione disponibile anche nella docking station HP Slate opzionale)
  • USB 2.0: Una (due aggiuntive nella docking station HP Slate opzionale)
Docking station (opzionale)
Docking station HP Slate (la docking è dotata di due connettori per):
  • porte USB 2.0 (2)
  • connettore HDMI (1)
  • uscita cuffie stereo/ingresso microfono combinati (1)
  • Connettore di alimentazione (1)
Nota:
1: La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori. La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; il processore funziona più lentamente se utilizzato nella modalità di ottimizzazione della batteria.
2: Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
3: La memoria funziona alla velocità massima supportata dal sistema (800 MHz).
4: Venduto a parte o acquistabile come funzionalità opzionale.

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo1
  • Windows 7 Professional 32 originale
  • Windows 7 Home Premium 32 originale
  • Windows Embedded Standard 72
Software
  • Fotocamera HP Slate
  • EVERNOTE
  • Tastiera virtuale Swype HP Support Assistant
HP ProtectTools
  • Security Manager
  • Embedded Security for HP ProtectTools
  • Computrace per HP ProtectTools3
Nota:
1: Il sistema può richiedere l'aggiornamento e/o l'acquisto separato di hardware e/o unità DVD per installare Windows 7 e sfruttare tutte le funzionalità del software.
2: Sistema operativo disponibile solo per clienti con modelli di utilizzo qualificati.
3: Computrace Agent viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente quando acquista un abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata da uno a cinque anni. Il servizio è limitato; verificare con Absolute Software la disponibilità del servizio al di fuori di America del Nord.