• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP 3115m - Identificazione dei componenti

Display
Codice articolo
Componente
Descrizione
1, 7
Antenne WLAN (2)1
Inviano e ricevono segnali wireless per comunicare con i WLAN.
2, 6
Antenne WWAN (2) (soltanto alcuni modelli)1
Inviano e ricevono segnali wireless per comunicare con i WWAN.
3
Microfono interno
Registra l'audio.
4
Webcam
Registra i video e scatta foto di immagini fisse.
Per utilizzare la webcam, selezionare Start, Tutti i Programmi, CyberLink e chat, CyberLink YouCam.
5
Spia webcam
Accesa: Webcam in uso.
8
Interruttore display interno2
Spegne il display o avvia la modalità di sospensione se il display viene chiuso mentre il portatile è accesso.
  Nota:
1: Le antenne non sono visibili dall'esterno del computer. Per una trasmissione ottimale, mantenere l'area immediatamente intorno alle antenne libera da ostruzioni. Per accedere agli avvisi regolamentari sul wireless, fare riferimento alla sezione Avvisi regolamentari, sulla sicurezza e l'ambiente applicabili al proprio paese o regione. Questi avvisi si trovano in Guida e supporto.
2: L'interruttore del display non è visibili all'esterno del computer.
Pulsanti
Codice articolo
Componente
Descrizione
1
Pulsante Alimentazione
  • Quando il computer è spento, premere il pulsante per accenderlo.
  • Quando il computer è acceso, premere leggermente il pulsante per avviare la modalità di sospensione.
  • Quando il computer è nella modalità di sospensione, premere leggermente il pulsante per uscire dalla modalità di sospensione.
  • Quando il computer è nella modalità di ibernazione, premere leggermente il pulsante per uscire dalla modalità di ibernazione.
Se il computer si blocca e le procedure di arresto di Windows sono inefficaci, tenere premuto il pulsante dell'alimentazione per almeno 5 secondi per spegnere il computer.
Per ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'alimentazione, selezionare Start, Pannello di controllo, Sistema e sicurezza, Opzioni di alimentazione o fare riferimento alla Guida di riferimento del portatile HP.
2
Pulsante QuickWeb (soltanto alcuni modelli)1
  • Quando il computer è spento o in ibernazione, premere il pulsante per aprire HP QuickWeb.
  • Quando il computer è in Microsoft Windows, premere il pulsante per aprire il browser Web predefinito.
  • Quando il computer è in HP QuickWeb, premere il pulsante per aprire il browser Web.
QuickWeb consente di navigare in Internet, comunicare con gli altri tramite Skype ed esplorare altri programmi HP QuickWeb. Quando il computer è spento o in ibernazione, è possibile premere il pulsante QuickWeb per accedere a che queste funzioni senza aspettare l'avvio del sistema operativo.
  Nota:
1: Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida del software HP QuickWeb. Se il computer non ha il software HP QuickWeb, il pulsante non avvia QuickWeb e non esegue nessuna azione o funzione in QuickWeb.
Tasti
Codice articolo
Componente
Descrizione
1
Tasti di azione
Eseguono funzioni di sistema di uso frequente.
2
Tasto dell'applicazione Windows
Visualizza un menu di scelta rapida per gli elementi sotto il puntatore.
3
Tasto logo di Windows
Visualizza il menu di avvio di Windows.
4
Chiave fn
Visualizza le informazioni di sistema quando premuto in combinazione con il tasto esc.
5
Tasto esc
Visualizza le informazioni di sistema quando premuto in combinazione con il tasto fn.
Spie
Codice articolo
Componente
Descrizione
1
Spia Alimentazione
  • Bianca: Il computer è acceso.
  • Bianca lampeggiante: Il computer è nella modalità di sospensione.
  • Spenta: Il computer è spento o in ibernazione.
2
Spia Mute
  • Gialla: L'audio del computer è spento.
  • Spenta: L'audio del computer è acceso.
3
Spia wireless
  • Bianca: Una periferica wireless integrata, come un dispositivo WLAN e/o un dispositivo Bluetooth, è accesa.
  • Gialla: Tutte le periferiche wireless sono spente.
4
Spia touchpad
  • Accesa: Il touchpad è acceso.
  • Spenta: Il touchpad è spento.
5
Spia Bloc Maiusc
Accesa: Bloc Maiusc è attivo.
Touchpad
Codice articolo
Componente
Descrizione
1
Pulsante destro del touchpad
Funziona come il pulsante destro di un mouse esterno.
2
Pulsante sinistro del touchpad
Funziona come il pulsante sinistro di un mouse esterno.
3
Area touchpad
Muove il puntatore e seleziona o attiva gli elementi sullo schermo.
4
Pulsante accensione/spegnimento touchpad
Accende e spegne il touchpad. Toccare due volte rapidamente il pulsante di accensione/spegnimento del touchpad per accendere e spegnere il touchpad.
5
Spia touchpad
  • Accesa: Il touchpad è spento.
  • Spenta: Il touchpad è acceso.
Fronte
Componente
Descrizione
Altoparlanti (2)
Riproducono l'audio.
Lato sinistro
Codice articolo
Componente
Descrizione
1
Connettore di alimentazione
Collega l'adattatore CA.
2
Spia della batteria
  • Bianca: Il computer è collegato all'alimentazione esterna. La batteria installata è completamente carica.
  • Gialla: Il computer è collegato all'alimentazione esterna e la batteria è in carica.
  • Spenta: Il computer non è collegato all'alimentazione esterna.
  • Lampeggiante: Il computer è nella modalità di sospensione.
3
Slot del cavo di sicurezza1
Collega un cavo di sicurezza opzionale al computer.
4
Ventilazione2
Attiva il flusso di aria per raffreddare i componenti interni.
5
Spia disco rigido3
  • Bianca lampeggiante: È in corso l'accesso all'unità disco rigido.
  • Gialla: HP ProtectSmart Hard Drive Protection ha temporaneamente abbandonato il disco fisso.
6
Porta HDMI (soltanto alcuni modelli)
Collega una periferica video o audio opzionale, come un televisore ad alta definizione o qualsiasi componente compatibile, digitale o audio.
7
Porta USB (2)
Collega una periferica USB opzionale.
  Nota:
1: Il cavo di sicurezza è progettato per agire da deterrente, ma non può evitare che il computer sia maltrattato o rubato.
2: La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il funzionamento di routine.
3: Per informazioni su HP ProtectSmart Hard Drive Protection, fare riferimento alla Guida di riferimento del portatile HP.
Lato destro
Codice articolo
Componente
Descrizione
1
Slot multimediale digitale
Supporta i seguenti formati di scheda digitale:
  • MultiMediaCard
  • Scheda SD
  • Scheda Secure Digital High-Capacity (SDHC)
  • Scheda Secure Digital Extended Capacity (SDxC)
2
Connettore uscita audio (cuffie)1
Riproduce l'audio quando collegato a altoparlanti stereo, cuffie, auricolari o televisori opzionali.
3
Connettore ingresso audio (microfono)
Collega una cuffia auricolare con microfono, un array di microfono stereo o un microfono monaurale.
4
Porte USB 2.0 (2)
Collega periferiche USB 2.0 opzionali.
5
Porta monitor esterno
Collega un monitor o un proiettore VGA esterno.
6
Connettore di rete RJ-45
Collega un cavo di rete.
  Nota:
1: Quando una periferica è collegata alla presa, gli altoparlanti del computer sono disattivati.
In basso
Codice articolo
Componente
Descrizione
1
Alloggiamento batteria
Contiene la batteria.
2
Alloggiamento SIM (soltanto alcuni modelli)
Supporta una SIM (Subscriber Identity Module) wireless. L'alloggiamento SIM è posizionato all'interno del vano batteria.
3
Fermo del coperchio di manutenzione/batteria
Rilascia la batteria dal vano batteria.
4
Ventilazione1
Attiva il flusso di aria per raffreddare i componenti interni.
5
Coperchio per manutenzione
Fornisce accesso al vano del disco rigido, all'alloggiamento del modulo di memoria, all'alloggiamento della SIM (soltanto alcuni modelli), al modulo WLAN e al modulo WWAN (soltanto alcuni modelli).
  Nota:
1: La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il funzionamento di routine.