• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC multifunzione HP Pro 1005 - Rimozione e sostituzione della memoria

Introduzione
Questo documento riguarda il PC multifunzione HP Pro 1005.
Operazioni preliminari
  • Per questa operazione è richiesto un cacciavite.
  • Spegnere il computer e scollegare tutti i cavi. Prima di scollegare il cavo di alimentazione, scollegare il cavo Ethernet o il cavo del modem.
  • Trasferire il computer su una superficie di lavoro stabile e piana, su un pavimento senza moquette.
  • Non rimuovere il componente dalla confezione protettiva fino a quando non si è pronti per installarlo.
  Avvertenza:
I bordi dei pannelli metallici sono taglienti. Prestare attenzione a non tagliarsi con i bordi delle parti metalliche all'interno del computer.
  Attenzione:
Questo prodotto contiene componenti che possono essere danneggiati dalle scariche elettrostatiche. Per ridurre la possibilità che queste si verifichino, è importante lavorare in un locale senza moquette, utilizzare superfici di lavoro in grado di dissipare l'elettricità statica (ad esempio, un tappetino in gomma) e indossare un braccialetto antistatico collegato a una superficie con messa a terra.
Panoramica video (in inglese)
Per visualizzare un video che mostra la procedura per la rimozione della memoria, fare clic con il pulsante destro del mouse su Video sulla rimozione della memoria e selezionare Apri il collegamento in una nuova finestra/scheda. Altri video sui prodotti sono disponibili su HP Service Media Library.
  Nota:
Le clip video sono dotate di audio. Se non è possibile riprodurre il video, installare o aggiornare Adobe Flash Player.
Rimozione della memoria
Procedere come segue per la rimozione della memoria:
  Nota:
Rimuovere tutti i CD o DVD dall'unità ottica, quindi staccare tutti i cavi collegati al computer.
  Attenzione:
Verificare le seguenti considerazioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi successivi. L'inadempienza a quanto convenuto nelle considerazioni sulla sicurezza potrebbe procurare danni al prodotto.
Passo 1
Rimuovere il coperchio posteriore.
 Appoggiare l'unità a faccia in giù sopra un tavolo.
Passo 2
Allentare la vite prigioniera sullo sportello del DIMM che copre i moduli di memoria.
Allentare la vite prigioniera.
Passo 3
Sollevare lo sportello del DIMM per estrarlo dal computer.
Rimuovere lo sportello del DIMM.
Passo 4
Tirare con cautela la leva di fermo presente su ciascun lato del modulo di memoria.
Il modulo di memoria verrà rilasciato fuori dal socket.
Rilasciare il modulo di memoria.
Passo 5
Estrarre il modulo di memoria dal socket.
Rimuovere il modulo di memoria.
Sostituzione della memoria
Procedere come segue per sostituire la memoria:
Passo 1
Orientare il modulo di memoria a circa 45 gradi, inserendo la tacca del modulo di memoria nella linguetta del socket.
Sostituire il modulo di memoria.
Passo 2
Premere il modulo di memoria finché le leve di fermo non scattano in posizione sui lati del modulo.
Premere il modulo di memoria.
Passo 3
Nella parte inferiore dello sportello del DIMM sono presenti tre linguette che si inseriscono in tre alloggiamenti della schermatura della scheda principale.
Allineare le linguette dello sportello agli alloggiamenti e spingere lo sportello in posizione.
Sostituire lo sportello del DIMM.
Passo 4
Serrare la vite prigioniera per fissare lo sportello del DIMM alla schermatura della scheda principale.
Serrare la vite prigioniera.
Passo 5
Sostituire il coperchio posteriore.
Allineare il coperchio posteriore.