• Informazioni

• Risposta

Monitor LCD HP Compaq L2311c - Identificazione dei componenti

Componenti del pannello anteriore

Elementi
Descrizione
Funzione
1
Webcam con array di microfono doppio
Attivo = LED blu
2
Menu
Apertura, selezione e uscita dal menu OSD.
3
Meno
Se il menu OSD è attivato, premere per spostarsi indietro nel menu OSD e ridurre i livelli di regolazione.
4
Più/sorgente
Se il menu OSD è attivato, premere per spostarsi in avanti nel menu OSD e aumentare i livelli di regolazione.
Se il menu OSD non è attivo, premere per attivare il pulsante sorgente che seleziona l'ingresso del segnale video (USB o VGA)
5
OK/auto
Se il menu OSD è attivato, premere per selezionare la voce di menu evidenziata.
Se il menu OSD non è attivo, premere per attivare la funzione di regolazione automatica per ottimizzare l'immagine video. La funzione di regolazione automatica funziona solo se il segnale video attivo è VGA.
6
Alimentazione
Per accendere e spegnere il monitor.
7
LED di alimentazione
  • Blu = Alimentazione completa
  • Giallo = Modalità di sospensione
  • Giallo lampeggiante = Modalità Timer disattivazione

Componenti sul lato posteriore

Elementi
Descrizione
Funzione
1
Connettori USB 3.0 a valle (2)
Per collegare periferiche USB 3.0 opzionali al monitor.
2
Connettore USB 3.0 a monte
Per collegare il cavo hub USB al connettore USB dell'hub del monitor e ad una porta/hub USB host. Questo è l'ingresso grafico principale quando si collega un computer portatile.
3
Connettori USB 2.0 a valle (2)
Per collegare periferiche USB 2.0 opzionali al monitor.
4
Porta Ethernet
Per collegare il cavo Ethernet RJ-45 al monitor.
5
Porta VGA
Per collegare un cavo VGA al monitor. Questo è un ingresso grafico secondario ed è necessario solo se si collega un computer desktop.
6
Porta per cuffie
Per collegare cuffie o altoparlanti a bassa tensione al monitor.
7
Porta del microfono
Per collegare il microfono al monitor.
8
Connettore di alimentazione di uscita CC
Per collegare il cavo di alimentazione CC dal monitor a un computer HP portatile per ricaricare o alimentare il portatile (fino a 90 W).
Connettore di alimentazione di ingresso CC
Per collegare il cavo di alimentazione al monitor.