COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03147846

Versione: 1

Notebook HP EliteBook 8560p e 8460p, workstation portatile HP EliteBook 8460w e notebook HP ProBook 6360b, 6460b e 6560b - Aggiornamento del BIOS di sistema F. 22

Data di rilascio : 11-Jan-2012

Ultimo aggiornamento : 17-Feb-2012

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Versione del firmware ME 7.1.0.1142 aggiornata per risolvere un problema a causa del quale il computer visualizzava in maniera intermittente il messaggio "ME è in stato di ripristino...".
    Nota:
    Questo problema si verifica SOLO dopo il caricamento manuale delle impostazioni predefinite o dopo il ripristino della sicurezza del BIOS alle impostazioni predefinite in F10 (configurazione del BIOS).
  • È stato aggiunto il supporto per il nuovo modulo WWAN.
  • Corretto un problema a causa del quale F10 (la configurazione del BIOS) non mostrava le opzioni di risparmio energetico Smart Card dopo il riavvio del computer.
  • Corretto un problema a causa del quale il computer si riavviava lentamente dopo la disattivazione del dispositivo modem in F10 (configurazione del BIOS).
  • Aggiunto il supporto per i dischi fissi SATA 3.0 SSD.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
HP consiglia vivamente di installare questa versione del BIOS. Dopo aver installato questa versione del BIOS, le versioni del BIOS precedenti alla F. 20 non potranno essere installate.
Componenti interessati:
Notebook HP EliteBook 8560p e 8460p, workstation portatile HP EliteBook 8460w e notebook HP ProBook 6360b, 6460b e 6560b

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 09-Jan-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.