• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Individuare la password Wireless WEP, WPA, WPA2 (Windows)

Per collegare un computer, un telefono, una stampante wireless o un altro tipo di dispositivo wireless alla propria rete wireless, è necessario disporre di una password di rete.
Quando ci si sottoscrive a un servizio Internet, il proprio provider di servizi Internet (ISP) provvederà a fornire una password di rete. Verificare la presenza di questa password sul proprio router wireless o nella documentazione cartacea originale forniti dal proprio ISP. La password potrebbe essere chiamata chiave Wireless, password di sicurezza, password WPA2, chiave WEP o simili.
Un router con la password di rete su un’etichetta
Esempio di un’etichetta di router
Se non si riesce a trovare la password fornita dal proprio ISP, è possibile visualizzarla da qualunque computer Windows che è già collegato alla propria rete.
  1. In Windows, cercare e aprire Visualizza connessioni di rete dall’elenco dei risultati della ricerca.
    Una ricerca in Windows per visualizzare le connessioni di rete
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul nome della propria rete e poi selezionare Stato.
  3. Fare clic su Proprietà wireless.
  4. Fare clic sulla scheda Sicurezza, e quindi sulla casella di controllo Mostra caratteri per visualizzare la chiave di sicurezza della rete wireless (la propria password).
Se non si riesce a individuare la password, contattare il proprio ISP per richiedere assistenza.