• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC portatile HP EliteBook 2530p - Potrebbe venire visualizzata una schermata nera in fase di riattivazione dalla modalità di ibernazione/sospensione

Problema
In fase di riattivazione dalla modalità di ibernazione/sospensione, è necessario rimuovere l'adattatore CA e la batteria e riavviare il computer.
Modelli interessati
PC portatile HP EliteBook 2530p.
Il PC portatile HP EliteBook 2530p potrebbe visualizzare una schermata nera e il LED di alimentazione potrebbe lampeggiare.
Soluzione
Per risolvere il problema, scaricare e installare il BIOS F.04B (SP41243) o la versione più recente dalla tabella seguente:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
QFlash per BIOS di sistema dei PC portatili HP (68PSU) - basato su Microsoft Windows
  Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver per il computer sul sito Web HP.
Fare clic qui per accedere all'articolo tecnico, alla pagina: http://www.hp.com.