ID documento: c03117763

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile non è in grado di eseguire HP Hotkey Support se è installato Microsoft .NET 4.0

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Dec-2011

Ultimo aggiornamento : 09-Jan-2012

DESCRIZIONE
Il PC portatile non è in grado di eseguire HP Hotkey Support se è installato Microsoft .NET 4.0.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
La documentazione esistente potrebbe indicare che HP Hotkey Support può essere eseguito con Microsoft .NET 3.51 SP1 e versioni successive, tuttavia questa informazione è errata. HP Hotkey Support può essere eseguito solo con .NET 3.51 SP1, e non con versioni successive.
HP intende aggiornare la documentazione di HP Hotkey Support per fornire un chiarimento.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03083538

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.