ID documento: c03117755

Versione: 1

PC portatili HP - Il pannello del display diventa nero quando viene riavviato da uno stato di blocco o quando il PC portatile viene acceso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Dec-2011

Ultimo aggiornamento : 09-Jan-2012

DESCRIZIONE
Il pannello del display del PC portatile diventa nero quando viene riavviato da uno stato di blocco o quando il PC portatile viene acceso in modalità di pausa. Questo si verifica dopo aver ripristinato un PC portatile con un file WIM (Windows Imaging Format) e dopo aver creato almeno una nuova partizione del disco fisso.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Questo è un problema relativo al flusso logico quando si creano partizioni. Se un'immagine WIM viene ripristinata prima su una singola partizione del disco, e successivamente vengono create nuove partizioni (ad esempio una per BitLocker), potrebbero verificarsi effetti collaterali indesiderati. Ad esempio, il PC portatile potrebbe accendersi e in seguito visualizzare una schermata nera con il sistema operativo in esecuzione in background, anche se non è visibile.
Per risolvere il problema, creare innanzitutto una partizione di avvio e una partizione del sistema operativo, quindi ripristinare l'immagine WIM sulla partizione desiderata.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03078642

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.